Реклама:
 

Каталог сервисов     Новости недвижимости     Статьи     Объявления

Denex.Ru / Статьи / Недвижимость за рубежом / Приобретение недвижимости в Германии


Приобретение недвижимости в Германии

Недвижимость в Германии В последние время приобретение недвижимости в Германии для граждан постсоветского пространства стало, наконец, реальностью. Остались в далеком прошлом вступления в фиктивные браки, придуманные немецкие или еврейские корни. По законам Германии любой иностранец имеет право купить любую недвижимость на территории государства, без каких либо ограничений. Можно купить квартиру, офисное помещение, магазин, землю, как для себя, так и с целью получения дохода, сдавая их в аренду. Те предприниматели, для кого аренда недвижимости в Москве, особенно бизнес и элит класса, является источником постоянного дохода, уже активно интересуются покупкой недвижимости в Германии, многие уже давно приобрели в частную собственность квартиру или дом, магазин или ресторан и получают с этого неплохую прибыль.

Приобретая недвижимость в Германии, вы сразу же получаете целый ряд преимуществ. Чтобы получать деньги с арендаторов вам не нужно с ними встречаться лично, арендная плата будет перечисляться на вашу международную пластиковую карту. В Германии большое количество жителей снимают квартиры и дома, поэтому недостатка в арендаторах у вас не будет. Также вы сможете спокойно получить Шенгенскую визу. Можно в Германии купить готовый бизнес, а еще лучше открыть свое дело - тогда вы сможете получить временный вид на жительство, а позднее постоянное место жительство – ПМЖ.

Как и везде, в Германии в крупных городах квартиры дороже, чем в маленьких городах или пригороде. В Западной Германии цены на недвижимость традиционно выше, чем в Восточной Германии. По-прежнему выгодным вложением денег считается покупка недвижимости в Берлине. Стоимость недвижимости в Берлине намного ниже, чем в остальных европейских столицах, например Париже, Вене или Праге. Сделав покупку недвижимости в Германии, вы приобретете право проживать в европейском стабильном государстве с высоким уровнем жизни населения и с ежегодно растущим ВВП.

Купить недвижимость просто и безопасно. Безопасно потому, что все расчеты по сделке купли-продажи целиком и полностью находятся в ведении немецкого нотариуса, который контролирует специально открытый транзитный счет в банке для каждой конкретной сделки. И еще одна немаловажная деталь процесса покупки недвижимости в Германии - сначала покупатель становится юридическим собственником, и только после этого продавец получит свои деньги. Риск стать жертвой мошенников исключен.
28.10.2009

Нашли ошибку в статье? Сообщите о ней нам, пожалуйста.

Другие статьи раздела:
- Приобретение недвижимости в Иордании
- Приобретение недвижимости в Казахстане
- Приобретение недвижимости в Швейцарии
- Стоит ли покупать недвижимость в Болгарии?
- Приобретение недвижимости в Аргентине

Обратите внимание:


Реклама: