Реклама:
 

Каталог сервисов     Новости недвижимости     Статьи     Объявления

Denex.Ru / Статьи / Недвижимость за рубежом / Приобретение недвижимости в Сент-Винсент и Гренадины


Приобретение недвижимости в Сент-Винсент и Гренадины

Гренадины представляют собой совокупность бесконечных и бесчисленных маленьких островков архипелага, которым просто не существует названий. Существуют такие острова, на территории которых функционирует всего один отель. В этом регионе лучшим средством передвижения является яхта. К тому же, совершая морское путешествие, можно открыть для себя уникальный мир смешения различных культур Вест-Индии, а также Африки, Азии, Европы.

Отметим, что Гренадины расположены на группе маленьких скалистых вулканических островов, а также крошечных рифов, которые едва заметны над гладью воды. По довольно крутым горным склонам к самому морю сбегает множество ручьев, которые после сильных тропических ливней превращаются в стремительные и бурные потоки. Главный остров этого островного государства - Сент-Винсент, имеющий вулканическое происхождение, благодаря чему пред глазами туристов предстает удивительная картина - горный пейзаж со стремительными водопадами в одночасье сменяется зелеными бескрайними плантациями бананов и кокосов. Такое райское впечатление дополняется роскошными пляжами западного побережья, ведь недаром еще  индейцы прозвали остров Благословенным.

На Сент-Винсенте и Гренадинах царят свои порядки и традиции. Здесь не любят шума, суеты, а также массового туризма. Сюда приезжают насладиться красотой природы и уединением, при этом большинство путешественников останавливаются на частных виллах. При желании и соответствующих возможностях арендовать фешенебельную виллу, расположенную на небольшом острове Мюстик, где когда-то любила отдыхать британская королевская фамилия. Надо сказать, что оба острова интенсивно развиваются, являясь одним из центров  элитного комфортного туризма в регионе, при этом здесь делается ставка на фешенебельные частные курорты, а также активное времяпрепровождение. Особенно развит туристический бизнес на таких островах как Сент-Винсент и Бекия.

Сент-Винсент и Гренадины является важным финансовым центром Вест-Индии, который привлекает банки существенными налоговыми льготами. Кроме того хотелось бы отметить оффшорные характеристики данного региона:
- нет необходимости в установлении минимального и максимального размера уставного капитала;
- соблюдение высокой конфиденциальности;
- существование закрытого Регистра Акционеров, а также Директоров Компании;
- нет необходимости в предоставлении бухгалтерской отчетности и проведении аудита.

Эти, а также многие другие выгодные экономические условия являются очень приятными бонусами в том случае, если вы решили не только вести бизнес на территории данного государства, но и приобретать здесь недвижимое имущество.
Процесс приобретения недвижимости в государстве Сент-Винсент и Гренадина достаточно просты и прозрачны, однако помощи профессионального юриста при совершении сделки просто необходима, ведь именно он является неким гарантом законности сделки иностранным гражданам, приобретающим недвижимость в этом государстве.

Так, юрист не только поможет провести юридически грамотно сделку купли-продажи, но и подготовит все необходимые документы, а также оформит перевод права собственности на недвижимое имущество. При оформлении сделки покупатель должен заплатить регистрационный взнос нанятому юристу, а также налог на передачу прав собственности, который выплачивается непосредственно государству. Процесс оформления документов занимает порядка 6-10 недель.

Покупатель должен заплатить государству определенные налоги при покупке недвижимости:
- оплатить иностранную лицензию на землевладение, размер которой составляет 4-10% от стоимости объекта;
- нотариальный налог 1,5% - 2%;
- так называемый гербовый сбор в размере 5%;
- регистрационный сбор 0,25%.

Длинные песчаные пляжи, зеленые пальмы, кристально чистая морская вода, разнообразие фруктов, а также чудесная атмосфера покоя и комфорта – вот то, что будет окружать вас в течение всего пребывания в этой удивительной стране. Вам необходимо лишь приобрести недвижимость в Сент-Винсент и Гренадинах для того, чтобы наслаждаться этим земным раем круглый год. Активный отдых, интереснейшие путешествия по живописным местам многочисленных островов либо спокойное времяпрепровождение на одном из пляжей, - любой из вышеперечисленных вариантов отдыха принесет исключительно позитивные эмоции и массу впечатлений, которые просто невозможно забыть.

Сент-Винсент – это небольшие заповедники, которые открывают гостям удивительный мир экзотических птиц, а также животных и растений. Еще одной достопримечательностью этого места являются горные речки, которые превращаются в искристые водопады. И владельцем частички всей этой красоты и экзотики можете сегодня стать вы!
16.08.2010

Нашли ошибку в статье? Сообщите о ней нам, пожалуйста.

Другие статьи раздела:
- Приобретение недвижимости в Тринидаде и Тобаго
- Аренда или покупка недвижимости за рубежом
- Приобретение недвижимости в Венесуэле
- Приобретение недвижимости в Суринаме
- Приобретение недвижимости на Американских Виргинских островах

Обратите внимание:


Реклама: