Каталог сервисов     Новости недвижимости     Статьи     Объявления

Denex.Ru / Статьи / Недвижимость за рубежом / Элитная недвижимость в США


Элитная недвижимость в США

Недвижимость в США для россиян. Что входит в понятие элитной недвижимости? Жилье в Нью-Йорке, в Аляске, в прибрежных районах... Стоимость элитного жилья в Соединенных Штатах. Как получать доход от приобретенной недвижимости?

Мировой финансовый кризис больно ударил по экономике Соединенных Штатов Америки. Многие жители обанкротились из-за того, что потеряли свою работу и не смогли выплатить ипотечные кредиты, на которые и были куплены их дорогие особняки. Все конфискованное имущество пошло с молотка за цену чуть ниже рыночной. Элитная недвижимость в США и до этого была очень популярна, но теперь она стала еще  популярнее благодаря своей доступности. Конечно, понятие «доступность» распространяется не на все слои населения, но, тем не менее, многие могут позволить купить себе роскошный особняк или виллу в стране, которая на протяжении десятилетий была страной-загадкой для наших граждан.

Соединенные Штаты – это страна контрастов, смешение культур, обычаев, традиций. Любой приехавший сюда человек будет чувствовать себя в своей тарелке, так как страна является общим домом для эмигрантов со всех концов света. Элитная недвижимость в США с начала девяностых годов, когда у наших соотечественников появились свобода и деньги, стала очень популярна. Огромная доля элитной недвижимости США принадлежит выходцам из нашей страны или действующим гражданам.

Хороший дом или вилла – это не только отличное приобретение, но и прекрасное вложение и способ зарабатывать. Редко кто из владельцев может позволить себе круглогодично жить в своем новом американском особняке. У большинства из них все имущество, работа, семья находятся в России или в другой стране. Жилье в Штатах для состоятельных людей – это как приобретение дачи для среднестатистического человека. Прекрасное место, где можно хорошо провести время, отдохнуть, но большую часть времени все мы проводим дома и на работе.

К понятию «элитная недвижимость в США» относятся не только особняки. Это могут быть и квартиры: например, жилье на Манхеттене с замечательным видом из окна на «Централ Парк» может стоить в несколько раз больше роскошных апартаментов на берегу моря. В США пятьдесят штатов, находящихся в самых разных климатических поясах, что позволяет потенциальному покупателю выбирать регион, где бы он хотел приобрести жилье. Это могут быть невероятно красочные и теплые Гавайи, жаркий Техас, солнечная Калифорния с городом мечты Лос-Анджелесом, центр мира Нью-Йорк, почти что деревенский Нью-Гемпшир, снежная, но невероятно красивая Аляска. Даже на Аляске есть огромное количество прекрасных вилл.

Элитная недвижимость в США в зависимости от расположения и размера стоит по-разному. Многие из выставленных на продажу домов когда-то принадлежали известным личностям: актерам, актрисам, политикам, ученым. Есть дома, которые ценят за их историю или, например, наличие привидений. Нюансов много. Если говорить о ценовом диапазоне, то он довольно широкий. Элитная недвижимость в США может стоить в пределах от 1 000 000 до 100 000 000 долларов США. Встречаются дома и подороже, но это редкость.

Купив дом на берегу Тихого океана, вы можете проводить здесь каждое лето, сбегать от снежной и морозной русской зимы, встречать Новый год, Рождество и другие праздники, устраивать своим детям или друзьям солнечные каникулы. То же самое с недвижимостью, например, на Аляске. Здесь не так уж и много элитного жилья, однако оно есть. Города здесь маленькие, все друг друга знают, практически нет преступности. На Аляске очень безопасно. Прекрасное место для любителей зимней сказки, активного отдыха, экологически чистой природы.

Квартира или дом в Нью-Йорке, наверное, одно из самых дорогих удовольствий. Но даже если вы не собираетесь здесь жить, ваша покупка будет приносить вам стабильный доход. Каждый день в Нью-Йорк со всего мира приезжают искатели приключений, надеющиеся начать здесь новую жизнь и добиться успеха. Конечно, не у всех у них есть средства арендовать элитное жилье, но, помимо этого, Нью-Йорк по-прежнему остается деловой столицей мира. Огромное количество бизнесменов предпочитают гостиницам аренду элитного жилья, так что вы всегда будете обеспечены солидной клиентурой, которая принесет вам доход. Можно договориться с агентствами недвижимости, которые постоянно будут находить новых жильцов.

Судя по тому, что происходит в мире, дела в американской экономике будут идти неважно, а следовательно, жилищный сектор будет дешеветь. Длиться такая ситуация будет не вечно, поэтому лучше успеть и приобрести выгодно недвижимость в самый подходящий период времени. Прекрасное вложение, которое обязательно себя оправдает...

В нынешнее время большой популярностью пользуются особняки в прибрежных районах: Калифорния, Южная Флорида, Гавайи и т. д. Нью-Йорк, как всегда, популярен, особенно пригороды и центр.

Покупка недвижимости в США – это прекрасные инвестиции в будущее. Цена на нее будет расти, как только страна оправится от последствий кризиса.
28.09.2012

Нашли ошибку в статье? Сообщите о ней нам, пожалуйста.

Другие статьи раздела:
- Недвижимость в солнечной Софии
- Элитная недвижимость в Испании
- Ипотечный кредит на недвижимость за рубежом
- Приобретение недвижимости в Риге
- Приобретение недвижимости в Брунее

Обратите внимание:


Реклама: