Каталог сервисов     Новости недвижимости     Статьи     Объявления

Denex.Ru / Статьи / Недвижимость за рубежом / Недвижимость Бирмингема


Недвижимость Бирмингема

На сегодняшний день самыми выгодными инвестициями являются инвестиции в недвижимость. Миллионы людей вкладывают заработанные деньги в покупку недвижимого имущества. Особенно популярно приобретение недвижимости заграницей, где одним из лидеров в количестве совершаемых сделок выступает Англия. Ежегодно цены на частную собственность в Англии растут. Это говорит о том, что покупка дома или квартиры в этой стране экономически выгодна. Приобретенная недвижимость по одной цене сегодня, может быть продана дороже через пару лет, в результате чего можно получить солидную прибыль.

Ежегодно в Англию приезжает большое количество иностранцев, которые хотят жить и работать в этой стране. Это образует постоянный спрос на жилье и вызывает интерес у инвесторов, которые вкладывают в экономику страны внушительные суммы. В Англии спрос на недвижимость превышает предложение. Купленная недвижимость остается конкурентоспособной на протяжении многих лет.

Цены на недвижимость в Англии зависят от ее расположения. Рынок недвижимости Бирмингема ежегодно привлекает сотни инвесторов. Этот город расположен в центральной части Англии в графстве Западный Мидлендс, с населением около миллиона жителей. Бирмингем - второй по величине город после Лондона в Великобритании. Это индустриальный город, который играет важную экономическую роль в стране. Хорошо развиты машиностроительная, электротехническая, пищевая и металлургическая отрасли.

Бирмингем  - один из деловых центров Великобритании, здесь наблюдается наибольший рост населения в стране, в основном за счет эмигрантов. На них, в среднем, приходится около 25% всех совершаемых сделок с недвижимостью. В городе, как и во всей стране, наблюдается высокий уровень жизни и высокий уровень доходов населения. Средняя стоимость квартиры в Бирмингеме начинается от 190 тысяч фунтов. В элитных районах города цена может достигать стоимости в 800-900 тысяч фунтов. При покупке квартиры следует учитывать тот факт, что стоимость объекта может оказаться намного дороже. Покупая жилье в новостройке, покупателям приходится оплачивать собственнику объекта аренду земли, на которой построен дом. Ежегодная рента в Бирмингеме доходит до 400 фунтов в год. Необычайно выгодна покупка земли. В этом случае ренту выплачивать не нужно.

Для тех, кто не располагает такой суммой, есть большой выбор квартир и домов в аренду. Небольшая однокомнатная квартира площадью в 40-50 квадратных метров на окраине, обходится от 200 фунтов в неделю. В более престижном районе за такую же площадь придется выложить 400 фунтов в неделю. Квартира в центре и в элитных районах города стоить от 500 до 900 фунтов в неделю.

В Великобритании существует несколько типов недвижимости в зависимости от прав собственности. Приобретая недвижимость в свободное владение, собственник получает права на землю и на все постройки, которые на ней стоят. Тип недвижимости без прав на землю – в собственность покупателя входят только строения, а землю он получает в долгосрочную аренду. К этому типу недвижимости относятся квартиры. Последний тип недвижимости предоставляет владельцам квартир возможность выкупить все здание и создать компанию, которая получает это здание в частную собственность. В этом случае каждый владелец квартиры получает свою долю владения и соответствующую этой доле часть акций. Приобретение недвижимости последним способом популярно среди инвесторов различных направлений и очень популярно в Бирмингеме. Во-первых, меньшая доля затрат при открытии собственной фирмы. Во-вторых – отсутствие налогов на землю.

В Бирмингеме жилье стоит дорого. Но веским преимуществом приобретения жилья в этом городе является хорошая прибыль от аренды и инвестиций. Британские законы не препятствуют иностранцем в приобретении жилой или коммерческой недвижимости, а даже наоборот. Банки Англии предоставляют ипотечные кредиты для иностранцев в размере до 80% от стоимости объекта. Срок выплат, в основном, составляет от 10 до 25 лет. Всегда есть возможность досрочного погашения кредита. Следует обращать внимание на дополнительные расходы во время оформления ипотеки – услуги юриста обходятся в 0,5% от стоимости объекта. Помимо этого, необходимо заново регистрировать приобретаемую квартиру или дом, что тоже влечет за собой расходы.

В Бирмингеме выгодно вкладывать инвестиции в строящиеся дома. Тут можно извлечь выгоду от роста цен на недвижимость, продав ее через несколько лет, когда стоимость объекта увеличится.

Бирмингем необычайно выгоден для инвестирования в недвижимость. Удачное расположение города, благоприятный климат, высокий уровень жизни и социальной защиты делают его привлекательным для сохранения капитала и получения прибыли.
09.01.2012

Нашли ошибку в статье? Сообщите о ней нам, пожалуйста.

Другие статьи раздела:
- Приобретение недвижимости на Гренаде
- Приобретение недвижимости в Белизе
- Покупаем недвижимость в Варне
- Приобретение недвижимости в Словении
- Покупаем недвижимость в Бухаресте

Обратите внимание:


Реклама: