Реклама:
 

Каталог сервисов     Новости недвижимости     Статьи     Объявления

Denex.Ru / Статьи / Недвижимость за рубежом / Преимущества приобретения недвижимости в Мадриде


Преимущества приобретения недвижимости в Мадриде

Известно, что Испания расположена на юго-западе Европы, она занимает около 85% Пиренейского полуострова. Общая территория страны занимает 504,750 км2, её соседями являются Португалия, Франция и Андорра. Так как Испания занимает полуостров, она омывается не только Бискайским заливом, но и Атлантическим океаном и Средиземным морем.

Стоит задуматься, почему люди покупают недвижимость именно в Испании? Здесь несколько вариантов ответов, к примеру, некоторые желают инвестировать деньги в ликвидные и ценные активы, которые позволят себя окупить сразу же после покупки, некоторые просто боятся холодов и хотят наслаждаться теплом во время зимы. Есть люди, которые просто хотят получить европейское образование, а также здесь развить свой бизнес, либо в соседней стране. Покупая недвижимость в Испании, люди осознают, что эта страна предоставляет много возможностей и перспектив для развития, но здесь главное, правильно ими воспользоваться.

Мадрид является столицей страны, и как везде, город делится на элитные районы и не очень. На сегодняшний день новое жильё в элитных районах почти не строится, стоит отметить, что здесь недвижимость считается эксклюзивной, и поэтому цена на неё будет высокая. К примеру, цена всего лишь за один метр может достигать и превышать сумму в двадцать тысяч евро. По данным исследований цен на квартиры видно, что именно Мадрид занимает второе место после Лондона по дороговизне квартир.

Приобретая недвижимость в Мадриде, люди задаются вопросом касательно дороги в страну, но по этому поводу можно не беспокоиться, так как сюда регулярно выполняются рейсы от ведущих авиакомпаний. Именно весной, когда начинается туристический сезон, увеличивается число чартерных рейсов.

Такой крупный город, как Мадрид даёт возможность детям получить отличное образование, что послужит пропуском в дальнейшей жизни в этой стране, а именно построить международную карьеру.

Касательно самой недвижимости в Мадриде, отметим, что наблюдается умеренный рост цен, а недвижимость с более привлекательными условиями, а именно природными и коммерческими, растёт в цене значительными темпами.

Приобретая недвижимость в Испании, человек должен осознавать, что вложение данных инвестиций является очень надёжным. Это обусловливается некоторыми факторами, а именно: уникальные природные условия, благоприятные характеристики экономики страны, а также, что немаловажно, постоянный спрос на недвижимость со стороны иностранцев. Как было отмечено выше, Испания открывает ряд преимуществ и перспектив, поэтому вкладывая инвестиции в недвижимость, вы обеспечиваете себе высокий уровень жизни.

Выбирая страну для приобретения недвижимости, многие интересуются таким вопросом, как наличие ипотечного кредитования. В этом плане Испания предоставляет самые оптимальные условия, а именно, банки данной страны выдают ипотечные кредиты нерезидентам на специальных условиях. В такие условия входит финансирование до 80% стоимости объекта по оценке специалиста. Процент годовых будет от пяти и выше, а срок выплаты составляет до тридцати лет.

Покупая недвижимость в Мадриде или любом другом городе Испании, учтите, что местные власти относятся более лояльно к происхождению денежных средств у покупателя, и заметьте, данная особенность присуща не многим странам. Это по большей мере касается покупки без привлечения банковского кредита. Если речь заходит о кредитной системе, то здесь потребуется официальное подтверждение о платёжеспособности на весь период выплаты кредита, но при этом никого не будет интересовать происхождение денежных средств для оплаты первоначального взноса.

Как правило, владелец недвижимости в Мадриде, а также его самые близкие родственники, а именно, муж, жена, дети, могут получить годовую визу, которая позволит многократно пересекать границы Испании и других стран, участвующих в Шенгенском Соглашении.

Преимуществом приобретения недвижимости в столице также является и то, что содержать её не очень накладно, а именно, если брать средние жилые апартаменты, которые приобретены за сумму около 200 тыс. евро, то в год потребуется всего 200 евро на налог за недвижимость и по 100 евро каждый месяц за коммунальные услуги. Касательно коммунальных услуг, естественно, они платятся лишь в том случае, если там проживать постоянно.

В частых случаях приобретённую недвижимость в Мадриде хотят сделать максимально доходной, для этого её сдают в аренду. Аренда может быть как сезонной, так и круглогодичной. Стоит учесть, что именно сезонная аренда наиболее выгоднее.

Как видно преимуществ покупки недвижимости в Испании более чем достаточно, поэтому каждый, кто подумывает о ней, может найти для себя наиболее важные аргументы.
13.09.2011

Нашли ошибку в статье? Сообщите о ней нам, пожалуйста.

Другие статьи раздела:
- Покупаем недвижимость в Бухаресте
- Покупаем недвижимость в Израиле
- Как выгодно приобрести жилую недвижимость в Хельсинки
- Приобретение недвижимости в Греции
- Приобретение недвижимости в Белоруссии

Обратите внимание:


Реклама: